Абу-Даби

Неотразимый и комфортабельный. Многонациональный и стильный.

Прекрасный образец величественных архитектурных форм и блестящего дизайна, отель Jumeirah at Etihad Towers открылся в ноябре 2011 года и уже задает стандарт непревзойденной роскоши Абу-Даби.

 

 

Отелем Jumeirah at Etihad Towers гордятся местные жители и восхищаются приезжие. Достижению этого эффекта способствовала естественная красота использованных материалов и практичное использование пространства, что позволило объединить интерьер помещений и виды, открывающиеся из окон башен, в единый ансамбль. 

Jumeirah at Etihad Towers располагается в 280-метровом небоскребе, из окон которого открываются захватывающие виды на Персидский залив, силуэт города и набережную.



В оформлении интерьеров использованы итальянский мрамор, ковры ручной работы, а также художественнные фотографии, отражающие жизнь Абу-Даби 60-х годов, из личной коллекции Шейха Сурура Бин Мухаммеда Аль Нахайяна.

 

 

Кульминацией этой дизайнерской задумки стал «воздушный» главный холл, в белых и голубых оттенках, с деликатной мозайкой и фонтанами, которых дополняют люстры, сделанные из чешского хрусталя. Здесь столько света, простора и стиля, кажется, что Вы не в помещении, а на самой шикарной веранде мира.

Окруженный водой с одной стороны и огибаемый живописным прибрежным шоссе с другой, отель расположен в удобном месте, всего в нескольких минутах от самых эксклюзивных торговых центров города, а также его деловой части.

 

 

К Вашим услугам просторные и светлые комнаты, сьюты и резиденции, уникальные по своему дизайну банкетные залы, шикарно оборудованные помещения для конференций и деловых встреч, а также несравненные кулинарные изыски 12 ресторанов и баров, которые поразят самого взыскательного гурмана.

В спа-комплексе Talise Spa можно выбрать различные процедуры по уходу за собой, включая турецкий хамам и баню рассул (Rasoul) – традиционную на Ближнем Востоке процедуру по очищению кожи с использованием глины, водяного пара и масел.

Июл 23, 2012Соседи, Статьи
Comments are closed