Бриллианты LEVIEV – друзья ценителей красоты и искусства

Дорогие ювелирные украшения – это символ успеха, достатка и высокого статуса, это лучший подарок для женщины, наконец, это выгодное и надежное вложение капитала и самая твердая валюта. Бриллианты, впоследствии, могут стать семейной реликвией, передаваться по наследству, ведь они никогда не станут старомодными.

 

 

Компания Yafriro открыла первый азиатский бутик LEVIEV в Marina Bay Sands, экслюзивного мирового поставщика самых крупных, редких и чистых бриллиантов. Неповторимый ассортимент LEVIEV поразит креативностью и красотой самого взыскательного ценителя украшений.

Сегодня LEVIEV празднует свой 5-летний юбилей вместе с коллекцией из пяти единственных в своем роде украшений, каждое из которых представляет тот регион и культуру, где у LEVIEV расположены бутики. Пять украшений – это неповторимое отражение Лондона, Нью-Йорка, Дубая, Москвы и Сингапура.

 

 

Коллекция этих пяти изысканных украшений олицетворяет собой креативность, качество и высокое мастерство, которое LEVIEV производит вот уже более 5 лет и продолжает создавать и дальше.

Для динамичного Нью-Йорка, города со смешанной культурой, LEVIEV создал браслет, состоящий из 5 нитей с сотней белых бриллиантов общим весом 109.81 карат. Каждая нить демонстрирует разную форму огранки алмазов, и, переплетаясь в одной точке, представляет объединение уникальных культур, людей и энергий, свойственных только Нью-Йорку.

 

 

LEVIEV прочувствовал атмосферу лондонской жизни и создал абсолютно уникальное, насыщенное желто-оранжевое алмазное кольцо Royal Oak Leaf. Дуб считается национальным символом Британии и упоминается в официальном марше королевского военно-морского флота. Кольцо c основным алмазом 5.07 карат, так же украшено ярким камнем грушевидной огранки, двумя алмазами формы маркиз и коллекцией многочисленных бриллиантов.

Ожерелье Desert Horizon – другое произведение искусства LEVIEV и истинное отражение неповторимой атмосферы Дубая, общим весом 267.55 карат. Используя набор специально высеченных в виде полумесяца бриллиантов, LEVIEV смог достичь иллюзии ночного неба, встречающегося с песками пустыни, где голубые сапфиры сверкают, как звезды, объединенные белыми и желтыми алмазами.

 

 

Украшение Russian Blue представляется, как гламурная кошка с серебристо-голубой шерстью. Эта причудливая брошь может похвастаться 7.39 каратами, вымощенными голубыми алмазами и необычными пурпурно-розовыми бриллиантами. Глазки самой дорогой кошки сверкают цаворитами. Миниатюрный носик создан из агата оникс. Не оставляя без внимания ни одной детали, спина кошки украшена тонкой гравюрой Кремля, самой известной достопримечательностью России.

 

 

Без сомнения, мечта каждой женщины – многоуровневые серьги-подвески от LEVIEV, именно они олицетворяют неповторимый Сингапур. Красные алмазы и бриллианты разных форм и огранки, общим вес 14.64 карат, несут символ радости и успешного будущего, как и энергия этого сказочного города.

 

 

О компании Yafriro

Успешный дистрибьютор роскошных часов от самых престижных производителей, Yafriro International празднует свое 10-летие на рынке Сингапура и Юго-Восточной Азии в целом. Бутики компании расположены в Бангкоке, Джакарте, Куала-Лумпуре и Сингапуре, представляют продукцию таких брендов, как deLaCour, Jacob&Co., Greubel Forsey, Parmigiani Fleurier.

Под руководством своего директора-распорядителя Эван К.С. Хью Yafriro намерена расширить свою торговую сеть еще на три магазина. В числе прочего, в портфолио компании будут включены утонченные эксклюзивные бриллианты и итальянские ювелирные украшения haute couture.

 

Текст Анжелика Маркуасс

Июл 6, 2012featured, Интересное в Сингапуре, Статьи
Comments are closed