Роскошь на лоне природы

Частный остров Джойо (Pulau Joyo) расположен на архипелаге индонезийских островов Риау. Сюда легко добраться из Сингапура и Бинтана. Это идеальное место для романтического отдыха или свадьбы, а также расслабляющего и спокойного отдыха от будничной рутины.

 

 

 

Пулао Джойо подобен идиллистическому острову Робинзона Крузо. Однако, «выброшенным на берег» не нужно будет ни о чем волноваться, так как все вообразимые удовольствия и удобства у них под рукой.

Пулао Джойо был построен изначально как резинденция для известной купеческой семьи. Вдоль его береговой линии расположено восемь эксклюзивно спроектированных вилл, гармонично вписанных в природный пейзаж. Виллы окружены сочной тропической растительностью, где гости могут насладиться уединенностью. Домики изысканно меблированы и украшены предметами искусства, которые хозяева с любовью собирали и привозили с путешествий и редких аукционов.

 

 

Гости могут воспользоваться 140-футовой яхтой The Hang Tuah для вечернего купания, подводного плавания или пикника на великолепных пляжах поблизости.

Расслабляющие массажи, в сочетании со скрабами, обертыванием с медом и миндалем, древние ритуалы помогут восстановить уставший организм. В SPA используются только натуральные растительные и эфирные масла без добавок и консервантов.

Шеф-повар владельцев острова – семьи Марден (известные судовладельцы в третьем поколении) приготовит для Вас блюда из азиатской и международной кухонь, а также ультрамодные блюда «фьюжн».

На закате, удобно расположившись в лаунж-баре, потягивая тропические коктейли, куря гаванские сигары под звуки джаза или бразильской босановы, можно праздно следить за сверкающими островами в заливе, которые видны на горизонте.

 

 

Стоимость виллы от S$999/23 976  за ночь на 2 человек. Полный пансион.

 

Подробная информация:

105 Cecil Street #07-03
The Octagon Singapore 069534
+65 8163 6239

nina@nina2asia.com
www.nina2asia.com

127051, Moscow, Russia, Trubnaya str., 21/11, entr.4, 3rd floor, office 32
+7 (495) 645 04 24

Фев 29, 2012Соседи, Статьи
Comments are closed