Мы не можем остановить процесс старения, но мы можем задержать его

Для многих из нас старость – это морщины, одышка, повышенное давление, потеря памяти. Действительно, старость – это не только физическая, но иногда и умственная немощь. Мы встретились с доктором Кэролайн Лоу и узнали, что многие проблемы нашего организма, и, особенно, связанные с внешностью человека – с кожей, весом, быстрым старением – обусловлены гормональным дисбалансом.

 

 

Расскажите, пожалуйста, подробнее о клинике Drs Jiten & Caroline Medical Centre + X-Ray?

В Сингапуре на протяжении последних десяти лет активно развивается антивозрастная медицина. В течение 5 лет я занималась этим направлением в Raffles Hospital, а в ноябре 2010 года была создана эта клиника. Наша клиника соответствует самым высоким профессиональным стандартам. Для назначения лечения клиенту надо пройти ряд обследований. К самым необходимым из них относятся измерение биологического возраста органов, тестирование пищевой непереносимости и соответствующие рекомендации по употреблению продуктов. Важным является проведение подробного гормонального анализа с дальнейшими рекомендации по био-идентичным гормонам и генетического тестирования по выявлению болезней, заложенных в генах, с разработкой правильной стратегии по их предотвращению.

 

Есть ли у Вас пакеты обследования? Например, у человека только 3 дня в Сингапуре, что он сможет сделать для своего здоровья?

Да, конечно. Начиная с 20-летнего возраста, каждые 10 лет необходимо проходить диагностику. Соответственно, чем старше пациент, тем дороже стоит обследование. Кроме этого, мы тщательно изучаем информацию о том, что человеку досталось по наследству от родителей. Определяются наследственные факторы риска. Благодаря этому исследованию, можно узнать, есть ли риск онкологического заболевания молочных желез у женщин, простаты у мужчин, а также вероятность тромбоза и тромбоэмболии, инфарктов, инсультов и других серьезных сердечно-сосудистых осложнений. Для полного понимания состояния Вашего здоровья нам потребуется от 1 до 4 часов. Результаты обследования Вы узнаете на следующий день.

 

Доктор Кэролайн, чем отличается Ваша клиники от других?

Мы являемся диагностическим центром, наша деятельность направлена на полное обследование организма и у нас есть для этого все необходимое оборудование. У нас нет огромных очередей, как в любой другой больнице, где в ожидании сидят по 50 человек. Максимум 3 человека могут находиться здесь одновременно: тот, кто пришел перед Вами, Вы и пациент после Вас. Поэтому мы можем гарантировать полную приватность и конфиденциальность. Также после длительных процедур мы можем предложить пациенту обед.

 

В заключение, что Вы посоветуете нашим читателям, чтобы оставаться здоровыми и молодыми?

Большинство людей думает, что если они принимают мультивитамины, то они, наверняка, уже здоровы. Но никакие витамины не смогут обеспечить все необходимое для организма. Иначе, нам бы пришлось глотать по 14 таблеток за один раз! Но и это пустая трата денег. Очень важно знать, какая часть организма нуждается в помощи и что именно ей нужно предоставить. Поэтому необходимо обратиться к специалисту, ведь, все усилия должны быть согласованы и разработаны с учетом Ваших индивидуальных потребностей. Здесь требуется целостный подход: корректировка питания, физическая нагрузка, определение перечня необходимых манипуляций эстетической медицины и консультаций узких специалистов, комплексная коррекция женских и мужских гормонов, гормонов роста, щитовидной железы. Фактически, антивозрастная медицина помогает жить качественно!

 

Drs Jiten & Caroline Medical Centre + X-Ray

Serene Centre, #02-01/02

10 Jalan Serene (Farrer Road), Singapore 258748

Tel.: +65 6466 6808

Фев 27, 2012Медицина в Сингапуре, Статьи
Comments are closed