Магия украшений SCAVIA

100-летняя империя SCAVIA – особенное имя в истории ювелирного искусства. Уникальные украшения Фулвио Скавиа носят всемирно известная модель Наоми Кэмпбэлл, легендарные Элизабет Тейлор, Шэрон Стоун и Ширли МакЛейн, а также королевские семьи Таиланда и Саудовской Аравии. Дизайнер Скавиа – 15-кратный обладатель высшей ювелирной награды Diamond International Award. Мы встретились со знаменитым ювелиром в недавно открывшемся бутике SCAVIA в Marina Bay Sands и побеседовали о его украшениях.

 

 

Г-н Скавиа, расскажите, в чем заключается концепция Вашей работы?

Мы применяем уникальные техники изготовления. Украшения SCAVIA объемны, в них есть движение. Инновации в изделиях начал применять еще мой дед, создав компанию в 1903 году. Уже тогда наши украшения отличались от других именно техникой исполнения. Изготовление и обработка материалов производится на моей собственной фабрике в Италии. Я контролирую весь процесс сам. Кроме того, мы заботимся о том, чтобы женщины получали удовольствие от ношения ювелирных изделий. Все украшения сделаны в единственном экземпляре, поэтому то кольцо, которое Вы выберете – будет неотъемлемой частью Вас!

 

 

Кто является источником Вашего вдохновения?

Вдохновение приходит от моих клиентов – женщин. Я разговариваю, общаюсь с ними и каждый раз пытаюсь понять, что подходит той или иной особе. Ведь у нас нет коллекций, как таковых. Когда я делаю украшение, перед моими глазами – та, для которой я работаю.

 

 

С каким материалом и цветом Вам больше всего нравится работать?

Люблю комбинировать драгоценные камни – бриллианты, розовые, желтые и оранжевые сапфиры, зеленые цавориты и аметисты, розовое, желтое и белое золото. Я был первый, кто совместил розовый опал с рубином, это очень сложная техника.

 

 

Кто покупает украшения SCAVIA?

Женщины с безупречным вкусом и стилем со всех уголков мира. У нас есть клиенты не только в Европе, но и в России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Дубаи, Сингапуре, Таиланде и Японии. Я сосредотачиваю свое внимание на прямых личных отношениях со своими эксклюзивными клиентами, поэтому часто организовываю выставки и периодически встречаюсь с ними по всему миру.

Фев 24, 2012Интересное в Сингапуре, Статьи
Comments are closed