Прогулки под парусами

Зоопарк, Сентоза, Ботанический сад, шоппинг на Орчард Роад – самые посещаемые места Сингапура. Что делать тем

, кто исходил остров вдоль и поперек?

Вечеринка на яхте без выхода в море
Сколько стоит?
$S600/12600 (без учета еды)
Продолжительность
5 часов
Что делать? Устроить вечеринку, деловой или романтический ужин.

Причал Кэппл Бэй расположен на небольшом насыпном острове. Мы любим собираться на катамаране вечером в кругу близких друзей и играть в Мафию. Это хорошая альтернатива ужину в ресторане. Еду можно заказать дополнительно или принести с собой. Дресс-код – босиком.

Прогулка под парусами
Сколько стоит?
$S1500/31500
Продолжительность
4 часа
Что делать?
Загорать, общаться, устроить фотосессию.

Во время прогулки по Сингапурскому проливу мы увидели город со стороны моря, рассмотрели суда, стоящие на рейде, прошли вдоль береговой линии острова Сентоза, откуда хорошо видно новое казино, колесо обозрения и небольшие острова.
Самое лучшее время для выхода в море – 5 часов вечера. Так можно убить двух зайцев – и позагорать, и встретить закат. А сразу после захода солнца, начинается шоу фонтанов и огня на Сентозе, которое также видно с воды.

День на необитаемом острове
Сколько стоит?
$S2800/58800
Продолжительность
8 часов
Что делать?
Отмечать свадьбу, день рождения, играть в приключения Робинзона Крузо.

Торжеством в шикарном ресторане уже никого не удивить. То ли дело пикник на необитаемом острове недалеко от экватора. Лучше заранее продумать сценарий мероприятия и устроить своим гостям день Нептуна, поиски сокровищ или приключения Робинзона Крузо. Пусть самые смелые прыгают в воду с катамарана и добираются до острова вплавь.
За красивыми фотографиями попросите капитана зайти в лагуну острова Лазарус. И не опоздайте к закату солнца – остров дикий и не освещается.

Путешествие на острова Малайзии
Сколько стоит?
от $S5600/117600
Продолжительность
2-3 дня
Что делать?
Загорать, купаться, готовить фотоальбом о путешествии.

Добраться до островов Малайзии из Сингапура можно на самолете или такси. Но самый экзотичный способ – по морю. В джунглях островов живут дикие обезьяны, с которыми рано или поздно встречается любой турист. Некоторые смельчаки даже устраивают на них охоту. Длительность путешествия зависит от выбранного острова.

Путешествие из Таиланда в Малайзию
Сколько стоит?
$S8400/176400
Продолжительность
3 дня
Что делать?
Скрыться в океане от будничных проблем, писать книгу или заметки о путешествиях, любоваться лагунами и скальными островами.

Из Пхукета на Лангкави под парусами, лавируя между скальными островами – это путешествие уникально и продумано до мелочей капитаном судна. За три дня Вы посетите лагуну Ко Рача с белоснежными пляжами, остров сокровищ, на котором проводили съемки проекта «Survivor» – аналог «Последнего героя», группу скальных островов Рок-Нок с гротами, острова Бусуанга, остров в виде подковы Ко Липе, где туристы танцуют на пляже. Конечной точкой путешествия станет остров Лангкави, где находится скала высотой 1200 метров, канатная дорога, водопады.
Особых путешественников по их просьбе капитан доставит на остров, где находится озеро «Беременной девы». Предание гласит, что женщина, зашедшая в озеро, в скором времени родит ребенка.

Заказ по телефону:
+65 8302 6726

Фев 28, 2011Отдыхать в Сингапуре, Статьи
Comments are closed