Что делать, если поставлен диагноз «рак»?

Советы доктора Джилберто де Лима Лопес.

 

Доктор Джилберто де Лима Лопес
Старший врач-онколог, помощник директора по клиническим исследованиям
Специализируется на лечении онкологии органов пищеварения, дыхания и урологии
Опыт работы в Бразилии, США и Сингапуре

 

Прежде всего постараться  сохранить спокойствие, способность  анализировать и действовать.

Хотя онкологические заболевания остаются одной из самых актуальных проблем современности, рак не является ни самой распространенной, ни самой опасной болезнью. Все люди болеют и рано или поздно умирают от какой-нибудь болезни. По данным Всемирной Организации Здравоохранения среди смертей по причине болезни онкологический характера составляют лишь около 17%. Смертность от заболеваний сердечно-сосудистой системы  – около 50%. На остальные причины приходятся оставшиеся 30-35%.

 

Обсудить  с врачем различные варианты лечения, а если необходимо, то проконсультироваться еще у 2-3 докторов.

Жители развитых стран уже давно относятся к онкологическим заболеваниям как к любым другим недугам, с которыми можно и нужно бороться, которые вполне можно победить, но лучше предотвратить. Во многом именно поэтому удается достичь таких впечатляющих результатов. Национальный Институт Рака США заявляет, что сегодня рак удается победить более, чем в 70% случаев – независимо от того, на какой стадии он обнаружен.

 

Сделать правильный выбор специалиста.

Международный медицинский центр Джона Хопкинса (Johns Hopkins Cancer Centre) принадлежит одноименному университету. Его врачи являются учеными и профессорами, поэтому мы в курсе последних достижений в области лечения онкологии и имеем доступ к новейшим клиническим испытаниям. Кроме того, доходы докторов не зависят от индивидуальных услуг, которые мы предоставляем, что позволяет нам всегда принимают решения только в интересах наших пациентов.

 

Johns Hopkins Singapore International Medical Centre


11 Jalan Tan Tock Seng,
Singapore 308433

+65 6880 2222

+65 6880 2206

Website: www.imc.jhmi.edu

Email: appt@imc.jhmi.edu

Окт 11, 2011Медицина в Сингапуре, Статьи
Comments are closed